Резюме на стихирной странице

Владимир Попов 3
В окошке этом -- словоблудье, муть…
Вердикт такой выносят даже дети.
Вселенских знаний здесь вам почерпнуть,
Увы, ни капелюшечки не светит.

Но Муза гостевала здесь чуток.
Всю ночь со мной с моих шишей кутила,
Оставив пару строчек между строк
И эскадрон
пустых пивных бутылок.