Осталось восхищение тобою

Вика Максименко
Осталось восхищение тобою,
Твоею юной наготою,
Твоим красивым нежным взглядом,
Твоей улыбкой и слезой.
Осталось столько в сердце памяти о том,
Как ты со мною говорила даже в снах,
Что даже не считать той памяти страниц.
Осталось всё восхищение и строчками твоими,
В которых очень много запятых,
Которые ты ставишь и сейчас своею нежною рукой,
Что я её всегда люблю.