Хронологическое зло

Николай Вапинский
   

Змий полз в раю...Адаму, Еве,
Раздора яблоко вручать...
Зло воплотилось. Бог во гневе
Решил из рая люд изгнать.

А демон зла  - сам Мефистофель,
Дух злобный над Землей витал,
И был ужасен его профиль,
Он тенью Землю изчеркал.

И чтоб пронзить сердце мессии
Вливал в копьё все силы зла.          
Злодейство люди довершили,               
За свЯты все Его дела.

Шагала злобность по планете,
Всплыла вся погань, зависть,гнев.
Порок  расцвел на белом свете,
Всех в мракобесие одев.

Палач привычно пнул ногами,
Стирая кровь из топора,
Вращая бешено глазами,
С горы катилась голова.

Под страхом смерти все доносы,
Ведь кто не с нами - против нас.
В Ч.К. идейные отбросы...
Трещали кости, судеб крах!

Террор - вот злость почти безмерна...
Спокойны мамы...детский смех;
И вдруг их жизнь ВЗРЫВает...скверна...
В родне потухли очи всех.

И в наше время свои снобы.
Кто грязный пасквиль накатал???
От злобы задохнулся что-бы!
От подлости своей страдал.

Чтоб зло под корень уничтожить,
Невинность с детства не ломать,
Есть десять заповедей божьих:
Нам в души смотрит божья мать.