Угощение моих Богов

Нина Акулова
Я живу меж , множества миров ,
Между гор , и скал , и меж хребтов !
Рек , морей , и океанов ,
Параллель , меридианов !
Надо мною Царство Звёзд ,
В бездне  Величавой !

Кто послал меня ?
В чудесный  край -
Нерукотворно , сотворенный !
Как найти мне ,
Первую ступень ?
Смысл моего предназначения ?

Мой Зов , призывно ослепив ,
И отправил  к  склону -
Хребтов гранитных !
Там во тьме ночной ,
У  подножья гор -
Горит дар Божественный !

Чей - то голос ,
Внутри меня  - он говорил :
*Возьми , смелей ступай -
Чадо человечное ! *

*Путь тебе я проложил -
Мыслями глубинными ,
Не пугайся , видов перемен .
А играй ! Играй , как гуслями !

Полёт духа взывай ,
Наивысший !
И взойдёшь ,  достигнешь ,
Тех вершин , у этих скал !
А может быть , и выше !

Я частичка , всей природы ,
Я молекула , миров !
Путь стремительный мне дорог!
Золотой Ступени -
Неземной Стране !

Там , где Солнце не заходит -
Где Свет , и нет там тьмы !
К Вечной жизни  -
Райских песен ,
Где Царство , Истинной ЛЮБВИ !

О , Дух Предвечный !
Прими во веки - благодарения мои !
От полноты , Даров -
Угощений моих БОГОВ !
Я сокрушаюсь -
Вдохновлённым сердцем  !