весна

Светлана Егорова Вашурина
весна не раз спасала от разлук
ты оглянись,мир полон светлых дум
а думы что?движение лишь сна...
не обещай и не загадывай зазря.

когда себя мы выпустим из плена
все будет...сколько же примеров
раз ощущаем мы свободу бликов
проснется шевеленье сдвигов

а утром новый день и разный облик
планеты,лица,пешеходы..
пожалуй самым важным называем
тот миг,когда себя мы открываем.

и добавлять мне ничего не надо
лишь только шелохну слегка
как легким бризом радость
познавания...или урок дождя...