След

Алексей Березин
                “Журчат в душе весенние капели,
                …
                И на губах от поцелуев след.
                …
                В едином ритме трепетных сердец.

                Ласкает слух чуть слышный звук свирели,
                На тонких струнах в струйках ручейка.
                Хмельные сны в уютной колыбели
                Сродни благоуханию цветка.”

                Есения Волковинская
                http://www.stihi.ru/2013/03/18/121


Струюсь в едином ритме по селу я.
Журчат туманы, рощи и луга.
Губа распухла - след от поцелуя.
А также руки, шея, пах, нога...   

Журчит на крыше мартовская кошка,
Ручья сиянье к речке потекло.
Цветок... благоухает под окошком,
Да так, что запотело всё стекло.

Ласкает глаз чуть слышный звук свирели,
Восторженно журча со всех сторон.
Гормоны в организме озверели.
По венам забродил тестостерон.    

Мне видятся тропические страны,
Лагуна, яхта, девушка, весло...

А ветер холодит былую рану.    
Куда Вас, сударь, к чёрту, занесло?   

***