Какое счастье -... быть твоей!

Симона Пекер
Пусть свет любви моей, тебе дорогу освещает...
Слова любви и нежности моей, тебя ласкают...

Ты смысл жизни всей моей...
Как счастлива я быть твоей!

До нашей встречи я была другой
Теперь я никогда не стану прежней
Спасибо за любовь твою, родной
Она дает мне веру и надежду!

Ты смысл жизни всей моей...
Как счастлива я быть твоей!

Плейкаст: