Мой герой

Марина Бойкова
Люблю! Не так... Дышу тобой:
Надрывно, ласково, щемяще,
Горячей трепетной волной
До глаз, до сердца доходящей.

Люблю твой запах, голос, смех,
Твои  привычки и пристрастья,
Как ты меня в разгар утех
Доводишь до вершины счастья.

Люблю! Не так... Живу тобой,
Твоею музыкой,  мечтами.
Ты мой мужчина, мой герой,
Ты свыше послан мне богами.