Вы три кита, что держат Землю

Елена Данилова 4
Ваше величество Правда,
Ваше величество Вера,
Ваше величество Мудрость –
Вы основание Земли.

Сильные мира пред Вами
Молча склоняли колено,
Перед величием Вашим
Шляпы снимали они.

Ибо Господь даёт мудрость,
Ею развержены бездны
И облака насыщают
Почву небесной росой.

С нею приходит победа,
Вера ей имя, известно.
Действует Вера любовью,
Мир побеждая собой.

Праведник верой жив будет,
Бог охраняет путь правды,
Всякий, кто в истине ходит,
В Божье спасение придёт.

Жаждущий правды сегодня
Будет насыщен ей завтра.
Ищущий знание и разум
Вечную жизнь обретёт.

Ваше величество Правда,
Ваше величество Вера,
Ваше величество Мудрость –
Богом Вы людям даны.

Вы – три кита,те что держат
Землю, даря ей путь верный,
Плавающие свободно
В водах вселенской любви.