Мы сердце можем подарить другому...

Юрий Емельянов 56
Без страха перед миром незнакомым,
Разбив оковы пережитых лет
Мы сердце отдаем другому,
Хоть знаем, что второго сердца нет.
При этом не впадаем в кому,
И в этом парадокс и благодать:
Мы сердце можем подарить другому,
Но, лишь когда другой готов его принять.
Тогда в ответ его живое сердце
Забьется в нашей трепетной груди.
А если нет - не закрывайте "дверцу",
Вернется сердце, хоть и немного "позудит"...