Давай сбежим в былое время...

Упражненье Для Извилин
Давай сбежим в былое время
Ведь это просто. Разгонись...
Другим... другою лишь проснись
Прыжком в седло. Ногою в стремя.
И на короткое мгновенье
Своей способности к паренью
Над временами удивись.
Давай взлетим... Давай сбежим...
И до рассвета полетаем
Собою прежними бываем
Так редко. Реже, чем хотим.
Или боишься? Понимаю...
Я сам всё реже прилетаю
Туда, где был неподражаем.
Смешон, и весел, и любим...