Люблю весну

Нина Ачараева
А я весну красавицу
люблю за зелень яркую,
мне даже лужи нравятся
и солнышко нежаркое,
а ласковое, нежное,
во все окошки,- лучики....
Сниму наряды прежние,
Оденусь во всё лучшее!!
Оденусь во всё легкое,
весеннее, нарядное...
Прощай, зима далекая,
На холода нежадная.
Я к птицам, к травам, к солнышку,
к тюльпанам, ярко-огненным...
Люблю свою сторонушку!
Весной люблю особенно!!