О себе

Авила Тарек
Я люблю, когда некому верить.
Ищу, находясь на самом краю.
На бегу я пытаюсь проверить,
Насколько свезет мне в этом аду.

Я забыла, кто есть и забыла, что будет,
Если вдруг перепутать небо с землей.
Но тем скажу "нет", кто скоро забудет,
Как выглядит тело с серой змеей.

Я ищу, когда некому верить
И люблю, находясь на самом краю.
Каждый день я готова для всех чудо сделать,
Но только свезет ли мне в этом бою?...