Заходи скорей апрель

Анна Присяжная
Закружила зима,
и мороз закрепчал,
Ну и что – что, Марток,
Мимо он пробежал.
Не унял он метель,
И мороз не согрел,
Одевай сто порток,
На дворе хоть апрель.
Ох, как бестия жжёт,
Не пусты закрома,
Снег всё сыплет с небес,
Нынче снежна зима!
Хоть и стара, карга,
Держит свой бастион.
Не усердствуй, зима,
Всё ж развалится он.

28.03.2013г. г. Москва