Шарм Анки...

Inoplaneteanka
Ад! – всегда после школы    он "заводит шарманку":
Черти, зомби, "стрелялки" –      игры все об одном...
Плачут старые "предки" –     "мочит" сын обезьянку,
"Мочит" всех без разбора...    А уроки – потом...

Стал компьютерной жертвой –   нет других интересов.
Вот и кончилось детство! –   Скоро двадцать балбесу...
Он не видит шарм Анки...  Постоянно под стрессом...
То изъяны прогресса?..   Или происки беса?..


                **********

На ЮМОРКОН Евгения Глебова-Крылова
"Читаем классиков...  А. Вертинский".