Идеология жизни. Часть 1

Артемий Волынский
Садимся…
На все сладости жизни,
Подавая себе знак «Что такое смерть?!»
Мы осознаём всю боль и тяжесть,
Сострадание  и ненависть.
Мы –
Это люди последней живости,
«Новое поколение» на Земле.
 Иногда…
Ты обязан сойти с ума,
Чтобы не сбиться  с пути.
А иногда ты должен поклоняться всему.
Ведь один шанс – один выстрел,
Один шаг – один упадок,
Семь грехов – десять казней.
Мы храним  просто в себе спокойствие…
Но в данное время спокойствия нет.
Чтобы быть в покое –
Тебе нужно проглотить всю боль
Которую
ты держишь в себе.

2006г