Капризы погоды

Елена Ситаева
Озадачила народ буйная погода
Сколько будет длиться спор
Меж временами года?
Всех достали холода,
Снега по колено
Беспощадная  зима
Празднует победу.

Нас весной не испугать
Земляки  шутили.
И весну перезимуем
Зиму  ж пережили...
Если лето  удивит
Своим"снег на голову"
То возможно поспешим
На приём к психологу.
***


( фото из интернета)