Живые трупы

Владимир Правдивый
Есть сорт таких людей,
Они мертвы при жизни!
Играют роли палачей,
Лишаясь всякой мысли!

Им нужна лишь только доза!
Они в сетях смертельной паутины…
Для общества они заноза!
Главные герои мертвой картины…

Их надо сжигать,
А не лечить!
А зачем им помогать?
Если им нравится гнить!

Они верят  в красоту дурмана!
Вкалывают  по венам смерть…
И мне не жаль ни одного наркомана!
Ведь он сам захотел – умереть…