кому -то...

Светлана Ласточка
А ты всё ищешь ключи-разгадки.
Мечтаешь о танце с гуру.
Считаешь вздохи, множишь окурки,
На кофе гадаешь сдуру.
Читаешь книги, пакуешь фразы,
Находишь слова случайные...
Желаешь забвений, долгих оргазмов,
Сны раскрываешь тайные.

В каждом порядке собственный хаос.
Раздутое эго - это фигня.
Где прекращается поиск иллюзий,
Там 
    ты
         найдёшь
                себя.