Пьяный шут

Антон Половенко
Передо мной раскинулось ничто
Я гинул в омут пьяного разгула
Грим скорчился, свернулся и потек
Пронзив висок холодным жалом дула

Лишь бледный шут, потомок короля
Мой вечный спутник взяв мою личину
Ее перекроил, подкрасил, смял,
Стреножил и запрыгнул мне на спину

И шпоры мне под ребра загоня
И вторя в такт разгульностью оскала
Он стал моим безумным пьяным "Я"
А сердце, отставать все чаще стало ...