Письмо маме...

Татьяна Сенченкова
Ты что-то мне хотела рассказать,
Приснилась ночью, села в изголовье
И молча стала волосы трепать
С такою неподдельною любовью...

Я удивленно подняла глаза,
Мне показалось ты мне улыбнулась...
Прости так не бывает, так нельзя...
Я среди ночи в темноте проснулась.

Муж говорит я плакала навзрыд
И что-то еле слышно бормотала...
Я думаю, что он меня простит,
Ведь я во сне с тобою вновь гуляла...

По городу утраченных надежд...
Зашли в кафе, купили по эклеру...
А ветерок был так пьяняще-свеж,
Когда мы шли от площади по скверу...

Прошли года ,но будто бы вчера-
Пятнадцать мне, а маме моей сорок...
Я буду помнить наши вечера
И город детства, что любим и дорог!


Семь лет назад 28 марта умерла моя мама .Сегодня она мне приснилась и мы вместе гуляли по городу и ее , и моей молодости...