1834. Тобой - цветком хранящим в Боге верность!

Слава-Блудный Сын
Мы стали, как букет цветов:
снаружи, может, и красивы,
внутри же влаги больше нет,
ведь грех нас отделил от Жизни.

Грех отделил нас от земли -
Любви Источник потеряли,
мы связаны в один букет,
но нет в нём Жизни - мы завянем.

Завянем, в прах опять уйдём,
не возвратимся если к Свету,
в почву Любви и доброты,
ведь Бог - Источник Жизни Вечной!

Не дайте срезать вы себя -
стремитесь жить, смотря лишь в Небо,
чтоб Вечный Сад украсил Бог
тобой - цветком, хранящим верность!


                Аминь.