Познать нам суждено любовь земную

Вика Максименко
В тех переулках и дворах
Познать нам суждено любовь земную,
Которую не приходилось раньше нам встречать.
Какою она будет нам того ещё не знать,
Но то тепло нас будет согревать,
И будет снится по ночам,
И не скажет нам прощай,
Я тебя не люблю и тебя не ревную,
И измен я тебе не когда,
Как и боли колючей не прощу,
И больше ждать тебя не хочу
Вот такая история.