Улетим

Эмма Джей
Улетим осенним листопадом,
Позабыв печали всех невзгод.
Улетим февральским снегопадом,
И вернемся где-то через год.

Отдохнем от суеты событий,
Жар в душе остудит наш полет.
Предвкушая мир новых открытий,
Юных дней возобновим восход.

И тогда, часов не наблюдая,
Ты отпустишь времени поток.
И увидишь: жизнь-она пустая,
Коль наполнить ты ее не смог.