Мыдло хозяйственное

Овца Долли
Незаметно улыбаюсь, скупо выражаю радость,
позитивом не бросаюсь, а старательно коплю.
Но зато уж не стараюсь скрыть любую неприятность,
и копить не собираясь, щедро бедами делюсь.
В чём вы видите бестактность? Я по-честному пытаюсь,
чтобы всем дерьма досталось, и распределяю груз.
Кто сказал про адекватность? Это просто злая зависть!
Я, нажитым не считаясь, всё отдать не постесняюсь...
                Всё, что в минус, а не в плюс.