На радиоволнах

Антон Мельников 3
Вся жизнь на радиоволнах:
Любовь, мечты, победы, страх.
Знакомой песнею хрипит
Приёмник, выдавая бит,
Подобный стуку сердца тех,
Кто для себя из всех утех
По жизни выбрал музык ноты.
И все падения и взлёты
Прошёл, с собою сохранив,
Мелодий красочных мотив.
Да тех, кто словно бы во снах
Порой на радио волнах,
Находит для себя ответы,
Рисует мысленно портреты
Любимых месть, людей родных
Идей находит смысл седых.
Там память вся, что сохранилась.
Там то, что было. Что не сбылось.
И всё, что в наших головах,
Живёт на радиоволнах.