В этот утренний час снегопада

Марина Три
В этот утренний час снегопада,
Ветер песни поет ни о чем.
Ты небрежно раскинулась рядом
...Нежно чмокну  родное плечо,
Подоткну по бокам одеяло, 
В спальне шторы задёрну плотней,
Чтобы зимний рассвет запоздалый,
Разгораясь в замёрзшем окне
Не тревожил беспечную дрёму -
Путь из радужных снов к январю.
Прикажу не шуметь домовому
И  пойду, тебе кофе сварю.