Салон на улице Мулен

Кость
Сердце моё - салон на улице Мулен.
Притон размалёванных дамочек.
Сердце моё - "Мирмильтон".

Мои "доченьки" носят мужские пальто
С видом бывалых самочек,
с остреньким каблуком.
Ты им не верь, хотя они многих надули...

Сорочки и души, как кожа их, накрахмаленны и чисты.
Они глупые, они - женщины, пусть и падшие,
Ты их щади, и меня щади; эти простыни,
Да, пропахли потом других мужчин, эти стены по гнили крашены;
Monsieur, пусть мы все пропащие,
Пусть мы пусты,
Но зато настоящие
и пускаем всегда, когда только можем пустить.

Мирей... Она ведь не Дева Мария, а её увековечили -
Анри Тулуз-Лотрек, да, верно, был славный малый...
Мы, хоть и стервы, monsieur, но отчаянно человечные,
В надежде похожими быть на обычных женщин,
Не из ярких салонов, а из домов. Собственных, monsieur, домов, пусть порой обветшалых.

Мы, в попытках хватиться за целостность(какое там целомудрие)
Боимся себя растерять до конца и, в конце концов,
Слывём за салонным крыльцом ещё большими дурами.
А это всего лишь попытка отмыть лицо.

Сердце моё - "Мирмильтон".
Сердце моё - салон на улице...
..." Moulin Rouge ".
Это я, обернись, у двери стою размалёванная
В широком мужском пальто.
Мне его подарил(у меня позабыл его)
Муж.
Жаль, не помню какой,
У меня каждый вечер он новый.