На соседском, на заборе...

Натали Вячеславовна Афанасьева
На соседском, на заборе
Обнялися три кота.
У котов случилось горе
Или, прям-таки,  беда:
Кошки все исчезли, разом!
Хоть одну бы, на троих!
По домам сидят, заразы...
Климакс, видимо, у них...