Немного о вечном

Ольга Журавель
Моя душа искала Бога,
Идя по сложному пути;
Благословенная дорога,
Где нет ни доброго, ни злого-
И потому себя прости..

Моя душа искала Бога-
где она только ни была;
Всегда Его рука вела,
И, выводя из тупика,
Благословляла на века..

Моя душа искала Бога,
И, знать, ошибки прощены,
И раны, что нанесены
себе, другим - исцелены..

Посмотришь в прошлое- а там
все золотым покрыто светом,
Любви сияющей волной;
Пока искала Бога где-то,
Весь этот путь Он шел со мной.