Взгляд восточный

Марина Сафонова Птичка Певчая
Во взгляде глаз восточных
Эмоций множество граней.
Молчанье дюн песочных,
И мудрость житейских знаний.

Взгляд этот теплый,с улыбкою милой,
Цвета арабики ароматной.
Взгляд этот тонкий,неуловимый
С неисчерпаемой жизненной силой.

Сурьмою чёрной окантовка
Еще сильнее говорит,
О том,что этот взгляд восточный,
Кого угодно вдохновит...


                2009г