Что ж у нас не клеится, не идет?

Анна Сашкина
Что ж у нас не клеится, не идет?
Третий год метелица. Третий год.
  Не стелю заведомо, не зову.
  Просто жду потерянно. Просто жду.
    Позабыть пыталась я. Что зазря.
    Чем ты опоил меня, не любя?

Нет... Никак не клеится, не идет.
Сколько ж так надеяться? Третий год...