Визиты к черту

Юлька Лысова
Привет. Я тобою трижды послана к черту.
 Пишу рассказать тебе, как до него добралась.
 В первый визит он был чрезвычайно веселым,
 Душу мою обещал на сухарь обменять.

 Я ему в руки - товар, он скривил свою моську:
 "Что же ты думаешь, а? Я совсем дуралей?
 За лживую душу шестнадцатилетней девчонки
Что-то давать? На такую мне жаль сухарей!"

 Второй раз мы великолепно отметили встречу:
 Он на меня поглядеть приводил чертенят.
 Показывал пальцем, мол, все есть: и сердце, и печень,
 Но первое - лжет! И руки бежал отмывать,

 И долго плевался, и фото на стену почета
 Мое взгромоздил, между Черчиллем и Сатаной..

 Когда я пришла в третий раз, он зевнул безотчётно,
 Вскочил, побродил по углам своей комнаты черной,
 Сказал:"Скукотища!",
 И вскоре
 Послал
 За тобой.