Лапти от Кутюр!

Елена Ларская2
Куда запропастился гад Амур?
Всех женихов другим давно сосватал!
На мне фуфайка, лапти от Кутюр,
Да только сваты не идут до хаты!

А у меня огромный огород -
Картошка есть, капуста и малина!
Я девушка невиданных щедрот -
Сто тридцать килограммов, плюс скотина -

Десяток кур, две козочки и кот,
Корова во хлеву, а с ней телёнок!
Любимого я жду не первый год,
Но заблукал, не знамо где, милёнок!

Возьму и плюну я на наш колхоз,
Манатки соберу - в Москву уеду!

Да не скули ты жалобно Барбос,
Не вой Дружок - вернусь, как раз, к обеду!


Вдохновение - «возмущенное!!!» (Елизавета Копушкина)
http://www.stihi.ru/2013/03/27/4652