Пло ха я

Светлана Блохина Леонова
Да плохая я, пло-ха-я -
Можешь больше не повторять.
Моли бога, что я чужая
И родной никогда мне не стать.
Моли бога, что спим не в обнимку,
И что скоро забуду совсем.
Что решая простую дилемму
Ты додумал до дури проблем.
Безусловно ведь Я виновата,
Даже когда просто молчу.
Да иди ..(постараюсь без мата),
К лучшему, в психиатрии, врачу.
Надоели такие мужчины,
Надоело за них все решать.
Подставлять шею,голову,спину.
Слушать их нытье и молчать.
Век испортил людские понятия,
И не будет уже перемен.
Надевай мое красное платье -
Сейчас даже у женщин есть член.