Мой Северок ты от него уж пьяна???

Любовь Прибыткова
Улыбка на «Моему Лирическому Герою» (Лена Север)

http://www.stihi.ru/2013/03/28/1169

Как ты прекрасна в строках жизни
В стихах царица и подруга
Учитель и слуга Отчизне
И для кого то в роли друга...

Да... твой герой он так прекрасен???
И нет ни сколько в нём изъяна
И не уже ль для всех он так опасен
Мой Северок ты от него уж "пьяна"???

Тебя бы ревновать но я не буду
Быть выше в этом дружбы сила
Так долго только не теряйся
И другом классным оставайся