Слишком. Все слишком

Светлана Блохина Леонова
Слишком сильно люблю,
Чтоб рассчитывать на возвращение.
Понимаю всю суть и поэтому угрюмо молчу.
Можно, я найду наконец себе новое увлечение?
Но при этом никогда не забуду тебя
и больше уж точно не полюблю..
Слишком стар для себя,
Не находишь покоя и времени.
Убиваешься мыслями,засыпаешь под алкоголь.
Я всегда считала своим лучшим из лучших умением
Понимать и чувствовать твою безнаказанную боль.
Понимаешь, наверно ведь ты такой меня создал..
Вылепил под себя и внушил мне это как суть.
Мой милый бог, отпусти,дай почувствовать буйство.
Все равно я уйти не смогу и даже просто спокойно уснуть.
А мы вместе ни разу вдвоем не решали кроссворды.
Не играли в шахматы и твою дурацкую мафию.
Ты заранее знал что уйдешь ровно без 5 осень.
И заранее уничтожил поэтому все мои фотографии.
Не успеем уже, время спать и надеяться..
Или жить
Как ты всегда говорил-я не спорю.
А мы вместе ни разу ни смотрели любимое порно.
И теперь,наверное,уже никогда не посмотрим.
Через месяц конец света случится, ты веришь?
А я жду.
И надеюсь с тобой умереть в предпоследних объятьях.
Ведь тебе все равно, а у меня еще шанс не потерян...
Вот и дай мне почувствовать наше убитое Счастье.