Симпатия моя

Светлана Блохина Леонова
Мы вместе читаем Бродского,а по ночам романы.
Мои симпатии делятся на психов и самоубийц.
Ты ненавидишь ужасы, ценишь лишь мелодрамы,
Много куришь гашиш и еще больше молчишь.
Странно твердишь мне свои дикие истины.
Ищешь во всем подвох и учишь терпению.
Фатально веришь в то, что по сути бессмысленно.
И ненавидишь безумно все мои стихотворения.
Среди ночи приходишь пьяным и разбиваешь зеркало.
Тащишь с собой проституток и какого то друга.
Утром извиняешься за всю нелепость процесса.
А потом разбиваешь с похмелья лишь цветную посуду.
Вместе читаем Бродского,а по ночам романы.
Ты мечтаешь повеситься и сыграть в монополию.
Решаем что лучше нам и не стоит быть вместе.
А потом до пены кровавой о чем то мучительно спорим.
Давай не полюбим друг друга и найдем вместе истину.
Я даже брошу пить и надену очки для приличия.
Ты будешь и дальше мне посвящать свои рифмы,
А я и дальше влюбляться лишь в самоубийц и психов.