Не мой

Светлана Блохина Леонова
Он из тех, кто оставляет хорошие чаевые
И имеет много подруг.
Пьет сухое вино,
Очень мудро ревнует
И за смехом скрывает испуг.
И жена у него, ну почти совершенна
И ребенок, почти ангелок.
И со мною он, то как юный влюбленный,
То как верный пес,возле ног.
Не ругает за глупость.
Много целует.
Но к ночи убегает домой.
Мой любимый.
Мой непокоренный.
Нет, он просто любимый.
Не мой.