Не любовь

Ира Конюхова
Ну, что сказать тебе мой милый
Прощай, адью или пока?
И что же ты такой унылый
Уже не смотришь  свысока?

Тебе, конечно же, я мстила,
Игрушкой став в твоих руках.
Тебя, наверно, не любила
Прости! Любила, но… слегка.

Быть может это бессердечно
И ненавистно мне самой,
Играла я! Не вам же вечно
Играться с женскою судьбой.