Да в запой бы...

Светлана Блохина Леонова
Эх, да в запой бы,
Да в Сибирь бы,
Да с тобой бы
На санях.
Да по снегу,
Да с мечтою
Всех кляня на образах.
Да в Сибирь бы,
В тьму и сумрак,
С алкоголем и травой
Да надолго,
Да с тобой бы,
Да в свободу с головой.
Там бы плакать
И смеяться,
Там летать бы по ночам.
Да с тобой бы,
Да с травой бы,
Да пошло все,
Да к чертям.