Погода изменилась...

Галина Шахмаева
Погода изменилась на планете,
Как часто оттепель зимой.
Так холодны, бывают наши встречи.
Оттаять я хочу, согретая тобой.

      Картина" Ледоход"  Галина Шахмаева.