Незримое движенье

Ева Гущина
Воздушная, как легкокрылый эльф,
Летит Весна озябшим нам навстречу.
Чтоб ветром южным сердце обогрев,
К нам прикоснуться, - к каждому, замечу!

И если ты, устав от суеты,
Почувствуешь незримое движенье,
Волненье и подъём средь маяты,
В душе – необъяснимое томленье,

То знай, - звенит, торопится она.
Крылами бабочек – гонцов лаская,
Улыбчивая девочка Весна
Тебя в чертоги мая приглашает.


                28.03.13