Надежды практически нет

Татьяна Ненастоящая
Случайные встречи сегодня назначены заново
 На съемной квартире, за городом - больше никак.
 А там поцелуи, объятья, касания рваные,
 Два сердца, которым не биться на публике в такт.

 И вроде все в жизни сложилось, карьера успешная,
 Так много друзей и у каждого дома семья.
 Но только вот выводы делаю слишком поспешные -
 Никто ведь не знает - любить им друг друга нельзя.

 Назначено время и встреча всегда долгожданная.
 Но только внутри что-то тянет и сильно болит.
 Все сердце покрыто кровавыми рваными ранами -
 Надежды практически нет - исчерпали лимит...