Анатомия порока

Андрей Смирнов 71
Прыгну в небо, развернусь
И на землю камнем...
Знаю точно - разобьюсь,
Но душа отстанет...
     -     -     -
Где вы, руки?
По грудям лазите у шлюхи!
Ох же, суки
И от вас только оплеухи!
Где вы, ноги?
В темноте мчите до шалавы!
Посередь дороги
Вам не видеть славы!
Где вы, уши?
Слышите, что другие кличут!
Но побойтесь душу:
В вас пальцАми тычут!
Где вы, глазки-очи?
По фигурке прётесь!
Чтобы тихой ночью
У любимой - осень.
Где вы, губы,
Что мечту у других слизали?
Не бывали грубы,
Да любовь не знали.
     -     -     -
Где моя земная-неземная плоть?
Упаду со скрежетом, напоив грехи...
Это чернь душевная, для неё я-хоть,
Да пороком вычертил эти вот стихи.