Печалька

Евгений Утинцев
Я сам себе кажусь солдатом
В блестящих бронзовых доспехах
И жизнь моя погрязла в датах
Моих эпических успехов

И как положено герою
Нет места страху и упреку
Но вот в душе печаль порою
Без удовольствия и проку…

Живет сама, и мне мешает
Победы часто мне не в радость
Когда снаружи все блистает
А изнутри сплошная гадость

И так проходит ,каждый вечер
Печаль приходит и решает
Любое из противоречий.
Все странно перевоплощает.

Цвета меняются в оттенки
Различных серого градаций
Жена и дочка спят за стенкой
И жизнь как поезд мимо станций….