Недотрах

Евгений Утинцев
Вконтакте ты сидишь для пользы делу
Твоя страница как пособие для всех
Что нужно делать чтобы тело не толстело
И мыслить как чтобы скорей пришел успех

Ты пишешь то, что знаешь себе цену
Ты ангел для того, кто купит рай
Тебе так тяжело найти замену
А уж вернуть – тут даже не мечтай

И мужики ради тебя на все готовы
Но каждый первый оказался подлецом
Мужчина стоит , сколько стоит его слово
..Легко быть мужем но труднее быть отцом

Но есть осадок от твоих репостов
Совсем иная ты в моих глазах
Не то чтоб дура, а скорее просто
Банальный женский жесткий недотрах….