***

Митя Додин
Зимой холодной ты меня согрела.
Весной оставила на произвол судьбы.
Уже не в первый раз в стихах мною воспета,
Богиня сладких снов и красоты.

Так же не раз просил я слов прощенья.
И до сих пор его я получал.
Не нужно мне ничье благословение,
Чтоб встать с колен и заново начать.

Я не был сердца твоего начальник,
И вряд ли кто-то станет им уже.
Но постараюсь преградить короткий путь печали
По вечерам к израненной душе.

Теперь надеты черные очки.
И снять с себя их я уже не в силах.
Прошу тебя. Молю! Вернись и помоги.
Не верю я, что ты вот так меня забыла.