Порядок

Хью Ман
Организованным порядком,
Сметем бардачный диссонанс!
А ну ка, быстро, подравнялся,
На право с лева рассчитайсь!
И ровным строем вслед за главным,
Вперед, на заподовосток!
Кто опоздал, тот не вписался,
В порядок между красных строк.
Ходите ровно, по разметке!
Еще Конфуций завещал,
Фен Шуй в отдельно взятой клетке.
И Маркс китайца поддержал!
Организуйтесь и сметите,
Порядком надоевший снег!
Долой бардачный лютый ветер!
Даешь весенний теплый смех!