Пусть царствует любовь

Владимир Антонов 6
 Нас через много лет опять свела судьба, -
О, как же я её благодарю!
Былой любви огни не гасли никогда,
Тебя я крепче прежнего люблю.

Минуты расставанья были нелегки,
И было бесконечно больно нам,
И алых губ твоих дрожали лепестки
И две слезы скатились по щекам.

Не надо горевать, родная, по тому,
Что годы быстрой речкой протекли.
Я рад тому, что мы наперекор всему
Любовь свою друг к другу сберегли.

Забыть тебя теперь не требуй, не проси,
Ведь до сих пор мне, милая, близки
И слёзы на щеках - две капельки росы,
И губы - алой розы лепестки.

И даже если нам не повезёт подчас,
Я буду говорить всё вновь и вновь:
- Пусть тёплые дожди всегда ласкают нас
И пусть повсюду царствует любовь.